Назад в прошлое

Ренард Виктория
Скрой воспоминания,
Что причиняют боль.
Оставь свои страдания
И следуй за мечтой...

Ты требовал внимания,
Никто не понимал.
Ты ждал от них признания,
К ним же ревновал.

Чувства очень странные
Впоследствии ты скрыл.
Никто о них не знает,
Но я их не забыл...