Весеннее пробуждение

Яна Никитина 3
Весна кружит благоуханьем,
Цветущим облаком садов.
И под её очарованьем
Природа выбралась из снов.

Проснулся шмель на ветке вишни,
Умылся утренней росой,
А на опушке, еле слышно
Родник пробился голубой.

Лисёнок маленький, не смело
Уткнулся носом в василёк...
Очнулось сердце и запело
Взлетая вверх, как мотылёк...