Есть те, которым плохо...

Виктор Симоненко 2
Есть те которым плохо когда мне хорошо
Пусть их кусают блохи, а я опять пошел
В неведомые дали, в неведомых краях
Меня не ожидали? Роднулечка моя!!!
Калина серебрится с морозца под снежком
И миленькой не спится и снится ей тайком
Теплынь и в зное лета под лёгкий бриз морской
Теплом и солнца светом хранит в душе покой
Под бури и ненастья под горечи интриг
Тот островочек счастья который  не постиг
Достиг высот в полёте, но есть одна беда
Все вертимся в заботе как в колесе вода
Берёзы бель оплачет весною в соловьях
Пусть о тебе судачат любимая моя
А завтра будет лето оно дало обет
В любой частице света где есть ты или нет
Хранить мои причуды всем сказкам вопреки
Всегда так нежно буду в тех прелестях руки
В которых мир как сказка где есть всегда лишь ты
Где сердце просит ласки и плачет от тоски
Журчащие свирели разбудят вновь рассвет
Как поздно… перезрели… меня в помине нет
А мир… живёт не тужит кружится вороньё
Пусть с головой не дружит несчастье моё
Вновь окунусь в купели под юность сладких снов
Растает снег в капели с желанием основ
Вновь будет синевы лучом пронзая свет
На зелени травы желание знаний Вед
Пусть в жизни приземлённой так хочется летать
Так  в этот мир  влюблённый желаниям под стать…
   29 октября 2016 год
   Виктор  Симоненко