Фактически необходима ей проверка!

Вадим Пряхин 2
Дружба, как бы, растению зелёному и нежному подобна.
Это растение уверенно, но очень медленно растёт...
Но прежде чем окрепнуть, стать для визави удобной,
Она чрез испытания, превратности судьбы пройдёт...

               *     *     *