Пустая не пуста страница

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Как было сказано о вас:
Пустая не пуста страница —
Заполнена и ждёт провидца,
Что сможет прочитать. Задаст
Поэт задачу стайкой слов,
Что, как вершина пирамиды,
Еще не всё, что глазу видно.
Но скрытое познать готов
Не всякий — ищущих вокруг
Гораздо меньше, чем хотелось...
Забудь о них! Спасибо — пелось,
Пока мы здесь. Потом — сотрут.
Но главное, что есть, что были!..
Следы цепочкой в звёздной пыли...
18.10.16