Прошу прощения у глупости своей. Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ГЛУПОСТИ СВОЕЙ

Прошу прощения у глупости своей -               
Был юн да молод, сыр, поспешен, страстен;         
Теперь держу-блюду здоровье я скорей -             
Прошу прощения у глупости своей,               
С годами что становится родней, милей,             
Улыбке и иронии подвластной...
Прошу прощения у глупости своей -               
Был юн да молод, сыр, поспешен, страстен.         

27 октября 2016

                * * *


*. Фото с портрета автора,  художник В.Емельянченко, 1988