Было-ль, не было!

Надежда Еремеева 2
Было -ль,не было!
Надежда Еремеева

Было-ль,не было,промчалась жизнь!
Лет больше позади,чем мне осталось
Все чаще слышу я ,,Держись,,
Всего-то навсего ,какая малость!
Все в этой  жизни было
Влюблялась я,но не любила
О,сколько их ,шальных  и благородных
В любви однажды мне клялись
Любовь была одна,как показала жизнь!
И  вот теперь в преддверии заката
Когда приходит ночь порой без сна
Я благодарна  той любви,она была когда-то
Тревожит сердце  до сих пор она!

29 октября2016 г