Потратив два часа на макияж

Митя Трофимов
Потратив два часа на макияж,
Все прелести представив убедительно,
пришла,как экспонат на вернисаж,
сразить его, желая, удивить и… но 
Ему бы таять от ее красы,
лизать запястья, млея от характера,
а он в мечтах сдирал с неё трусы,
бретельки перекусывал бюстгалтера.

Она на пальцах маникюр себе
рисует суперяркий, сногсшибательный,
Чтоб ноготками след чертить в судьбе,
а у него все мысли по касательной.
Ему бы таять от лучистых глаз,
и отношенья развивать культурные,
а он на крайней плоти  в этот раз
представил её ногти маникюрные.

Вот так всегда - прическа, аромат,
любые изысканья откутюрные,
которые должны привлечь наш взгляд,
Сорвут-сомнут, как трусики ажурные.
Оценивать никто не станет вид,
Соперницам оставив обсуждения.
Все к черту, коль желанием налит…
Стремят к постели наши побуждения.

27.10.16.