Новому сайту- жить!

Евгений Снежин
  Вчера по ТВ 1  КАНАЛ объявлено о
 работе нового сайта (фонда)
        "ЖИТЬ".



В  реальности:
              мирской,   суровой,-
Жизнь есть: борьба,-
                терпенья  Школа.

Тоска душевная.
      А,- нетерпение её
приводит к срывам  нервным;
рвёт в клочья сердце,- и рваньём
становятся душа.
    Верно  так  чуешь,что

  идёшь на дно.
В вину  все винопития по слабой воле и неразуменью..
  Не мыслишь даже:
                - Был  иль не был по жизни серой?


   "... Не счесть нам по судьбе потерь,
         но есть спасение  души,-
                поверь!"
                (Снежин Е.)



29  октября  2016 г.

 илл.-  Арт фото  от автора:
 "Праздничный  натюрморт"