Она

Илья Гриневич
Она была прекрасна как нежный цветок,
При взгляде на неё,
Весь мир терял значение,
Она дороже всех мне,
И прекраснее,

Красивее её нет на свете
Она прекрасна как нежная
Роза,

Когда она рядом со мной,
У меня вырастают крылья,
За спиной,

Она одна такая нежная красивая,
И не нужен мне больше никто,
Кроме неё,
Буду вечно любить,
её одну,
И с неба ей сниму луну,
Я так тебя люблю.