Не Ромео и Джульетта 20

Александр Костюшин
Нет повести печальнее на свете…


…Чем отказаться от удачи по примете.

…Чем безвозмездный труд в оргкомитете.

…Чем отложение жиров в легкоатлете.

…Чем глупенький декан на факультете.

…Чем проходная брешь в иммунитете.