Старая сказка на хреновый лад. Сцена II

Сергей Малинов
Подмена.

Девять месяцев – и вот
У жены созрел живот.
Царь воюет с войском где-то,
А ему готов приплод.

Шлют гонца к царю с письмом,
Что его пополнен дом.
Скайп не ведом был боярам,
Да и вайбер не знаком.

А подруги, всем назло,
Чтобы сделать западло,
Своего гонца послали,
Чтобы их письмо дошло.

Поскакал он, что есть сил,
И письмо царю вручил.
Вот куда девался первый,
Классик нам не сообщил.

В том письме (почти точь-в-точь)
«Родила царица в ночь
Не мышонка, не лягушку,
Не то сына, не то дочь».

В общем, царь погоревал,
Всем по рожам надавал
И гонца послал в нокаут,
Чтоб до завтра не вставал.

Утром шлет гонца назад,
Чтоб готовили доклад.
Сам приедет, разберется,
Кто был прав, кто виноват.

А подруги (что за черт)
Хвать гонца и в кабачок.
Нахрена его поили?
Это ж их был казачок!

Написали свой каприз
И с гонцом – «Царицу, плиз,
Посадите с сыном в бочку,
Закатайте и в круиз».