Тяжелое небо

Виктория Файвуш
Тяжелое небо,
Пугают приливы,
Скрывает лицо туман.

Ты был или не был
В моем хрупком мире,
Где правда, а где обман?

Меня разрывают
На части вселенной,
И ветер уносит листы.

Никто не узнает
О странной поэме,
Поэме с названием "Ты".

Останется в сердце,
Останется в легких,
Останется каплей в крови.

Ты был вольной птицей,
Но жаль перелетной,
Щемит...больно ноет в груди.