Слышна?

Иллайя Исмаил
Ронял ветер листья в реку..
Листья времени летели в реку Лету..
Иронично шуршали капли дождя по этим листьям..
ОН не Слышал их ироничного шёпота-шороха..
Ветер? Он был рядом,на ЕГО Ладони..
И листья времени не касались ЕГО Пальцев..

ОН Молчал и Созерцал Свои Начала..
То,что скоро станет- звездой,светом,радугой..
Тень то же была рядом с НИМ,
но у Ног ЕГО..
А листья всё шептали свою иронию..
Но слышна она была только тени..