Антисемиту

Рома Харитонов
Посмотри на меня - видишь нос,
А в штаны загляни - обрезание.
Возникает ли больше вопрос,
Заострять чтоб на этом внимание?

В синагогу хожу и Талмуд
Изучаю с еврейским я рвением.
Так что - поц - поскорее забудь
Приставать ты ко мне с оскорблением.

А иначе, с кошерной мацой
На десерт вместо цимеса будешь.
Ты скажи мне, а кто ты такой,
Что меня основательно судишь?

Не тебе за моих праотцов
Говорить, и Пророка не трогай.
Иль обрезанных масса концов
Путь укажут тебе в синагогу.

2.08.15