Неизвестному читателю

Афанасий Пласкеев
Лист свой открыл - восхитился:
Семь тысяч семьсот читателей...
Кто ж тут ко мне явился -
Гость дорогой желательный.

Думаю: женщина это,
На "Суламифь" - семисотая...
И на меня - не поэта
Дамы "ведут охоту"?!

Из дребедени разной
Здесь - о любви страница,
Ну, отзовись, ПРЕКРАСНАЯ,
Чтоб радостью мог поделиться!