Боль

Алина Соловьёва 3
Боль.
От боли разрывается душа,
Только боль ты эту не услышишь.
Я умираю, медленно дыша,
И эту смерть ты даже не увидишь.
Я не смогла, наверно, объяснить
Всё то, чем только теплилась надежда.
Душа перестаёт моя светить –
Закрыла её тёмная одежда.
Зачем ты поступаешь так со мной,
Я не могу понять твои сомнения.
Так много раз, побитая судьбой,
Страдаю сердцем вновь от недоверия.
О, господи, за что так не везёт,
И почему со мной так происходит?
То, от счастья душа моя поёт,
То, от боли места не находит!
Алина Соловьёва.