Футбольные кричалки - ФК Ростов 2016

Виталий Кузнецов Старший
  Весной 2016 года ФК "Ростов" произвёл фурор, претендуя на чемпионство. И если бы не удача Акинфеева...!?

  Весной 2017 года команда играет в плей-офф Лиги Чемпионов с самим "Манчестер-Юнайтед"! До этого обыграны чехи.
 
  Из "горячих" новостей :

Не песенка, но ария -
обыграна "Бавария" !

Попадём в суперклубов семью,
Если мы обыграем эМ Ю !

Всё будет честь по чести:
"Ростов" побьёт "Манчестер" !

"Ростов" - профессора,
Не школьники за партой.
Им Кубок брать пора.
И не преграда - "Спарта" !

Нет лишних билетиков
на матч с "Атлетико" !

Если будет нам погано,
Пристегнём к скамье Курбана.
  *) Тема связана с запретом К.Бердыеву как вице-президенту клуба
присутствовать на тренерской скамье во время матчей.

Этот четверг
фразу изверг:
"Сделать чехов -
дело нех..!"
Ростов идёт на кубок
чрез битвы мячерубок".


  Общие про клуб:

День и ночь кричать готов ,
Что сильнее всех РОСТОВ !!

Без лишних слов
Вперед РОСТОВ !!

Мы повторяем снова
Сильнее нет Ростова !!

Понятно проще простова,
Что нету сильнее Ростова !!

На все  СТО
Готов РоСТОв !!

Для побед нам не нужен мельдоний -
Освежиться достаточно в Доне !!


Шутливые про каждого игрока *):
                ,
Поднимем стаканы
За Сашу Гацкана!

Кричим мы во весь голос:
"Сегодня забьет Полоз!"

Восторженны "ахи" и "охи" -
Ведь неподражаем Ерохин!

А чё? Совсем "ничё"
Играет Калачёв!

Плакат с трибуны реяв,
Взывал: "Держись, Киреев!"

Луна по-английски – Moon.
Но ярче (как солнце!) Азмун.

Ты не скроешь пудрой шов -
"Отоварил" Кудряшов!

Как на какого-то Бога
Молимся мы на Нобоа!

Словам Бердыева внемля
В защите король - Мевля!

Банально говорить: "Он - лучший из армян",
Но что поделать, если лучший - Байрамян!

Сказала, свой ужин жена ев:
"Команде так нужен Джанаев".


  *) в двустишиях обыграны фамилии игроков ФК "Ростов" сезонов 2015-2017. Рубрика находится в стадии разработки. По мере появления новых игроков буду дополнять.

 Часть футболистов уже покинула команду.Про них тоже было написано:

Хоть ростом, вроде, невелик Канга –
Сильны и левая, и правая нога!

Неприметно играет Маргасов,
Но полезней он многих асов!