double you

Пятьсот Одна Голубая Змейка
ну и что вот
знавал я одну знавал другую так та-то
голая босиком вообще лес валить рубила
ее и приплюснуло непокорным кедром несчастную голую думаю
не поздоровилось верую даже что больше
насчет поминок не узнавал не звонил не ездил
на всякий случай отделался СМС