Царевна-лягушка-7

Алексв
Начало: http://www.stihi.ru/2016/09/29/9638

-Без таблеток бой рискован, сам в нокаут можешь лечь...
Ш-ш-шшшш... Канал запеленгован! - захлебнулась дымом печь.
"Ш-ш...што б собрать всех воедино, и...", "-Тук-тук. Проснись, Иван!"
-Вот приснится ж чертовщина! - Сел царевич на диван...

-Угорел я что ли, сонный. Али с психикой недуг?
В организме сбой гормонный? -Тут раздался в двери  стук...
Ваня отпер. У порога, в окруженьи трех девиц,
Тряс башкой сосед Серёга, перепойно краснолиц.

-Вань, спасай от смерти скверной! Мне с похмелья нужен врач.
У тебя ж остался, верно, - тот, с грибочками,  первач?
Ваня вынес трехлитруху: -Вот, отменный спотыкач!
-А пойдем-ко в клуб, братуха! Будут девки и дискач!

-Что сидеть, уткнувшись в книжку, чай, монахов не святей?
Эй, Марго, возьмём парнишку? - ткнул одну из дев Сергей.
-Та мурлыкнула: -Конечно!, улыбнулась горячо,
И закинула небрежно тушку зайца на плечо.

-Самогон - входным билетом, и мясцо - на закусон!
-Не хожу я по банкетам. Но... припомнил Ваня сон.
...Дым в избушке - коромыслом. Бабы носют, хлопоча,
Клюкву, щи - с капустой кислой и бокалы первача.

Инсталяции на полках, - самогон в горшках горит.
Струны рвет гусляр в наколках, "техно" шпарят ложкари.
Пляшет "Барыню" крестьянин, водют девки хоровод.
Ди-джей жарит на баяне микс Раммштайна с Депеш Мод.

-Нео? - вдруг, из мрака выпав, молвит девка  тет-а-тет.
-Я - Иван. Царевич, типа! Мне до "матриц" дела нет!
-Ты не Морфеуса ищешь? Сбой в системе налицо...
-Я ищу одну жабИщу, и всевластия кольцо!

-Ты не избранный, похоже. Все пропало, мир погиб!
-Ну, не Ривз, конечно, рожей, но - долой стереотип!
Помоги спасти супругу! Как верну её на Русь,
Я, услуга за услугу, - за вселенную возьмусь.

Где твой негр из табакерки, психотропный властелин?
Пусть мне выдаст для проверки свой волшебный аспирин!
Что б Кощею глаз расквасить в заключительной главе,
Съесть таблетки я согласен - хоть бы даже сразу две!

Продолжение:

http://www.stihi.ru/2017/03/09/3612