Две книги

Светлана Тахтарова
       "Уйти. Остаться. Жить."
       Анталогия литературных чтений "Они ушли. Они остались."(2012-2016гг.)

Радостно. Нет этой грусти конца.
Книжки под мышкой. Октябрьский вечер.
Пятница. Книги. Свершилось - ура!
Книги, и в вечности след обеспечен.

Дома в тарелке дождётся хурма.
Язва открыта на верхнем на нЁбе.
Язва пройдёт, заживёт все дела.
Вы ж как лечится опять не поймёте...

Вы - почему это всёже не я?
Я человекообразное слишком
Быдло? А книги, они же под мышкой.
Вот и культурная наша "среда".

Что сожалеть, вот ноябрь на носу.
Пары под ручки так мило щебечут.
Холодно видно. А мне обеспечен
Жар. Я ведь книжки под мышкой несу.
                28.10.2016 г.
"среда" - это из за встреч литературного клуба "Старая Сарепта" по средам, постоянно.