Всё хорошо...

Ольга Сасская
Всё хорошо,как и назад лет сто....
Всё так же что-то в воздухе витааааааааает-
Легко надежды призрачные тают,
И тянет горькой гарью от мостов.

И снова время просит перемен,-
Скрипит зубами и играет нервом,
И снова круто достаётся первым,
И снова пахнет кровью вскрытых вен.

По прошлому -безжалостно ножом,
Перекроить,разрушить,перестроить...
Назначит утро завтрашних героев,
И сок отжав,небрежно сплюнет жом...

И снова щепки,там где рубят лес...
И позабыты давние уроки...
Но в новом поколении жестоких
Пусть хватит места для простых чудес!

Семнадцатый грядёт...-
начало века.
Планета ждёт
Взросленья ЧЕЛОВЕКА.