Кружевом белым снега

Надежда Абалмасова
Кружевом белым снега – на карниз,
Белым холстом - на дорогу.
Осень, ноябрь, ах какой же сюрприз!
За всё с благодарностью к Богу.

Каждый отрезочек времени мил,
Больше скажу, он мне дорог.
Красою своею мне душу пленил…

За то что, когда то меня утомил,
Белой снежинкой вину искупил,
В дар,  впечатлений мне ворох.

Снег непрерывно – на старый карниз,
Кружевом белым свисает…
Осень, ноябрь, а для сердца сюрприз,
Грусть в кутерьме снежной тает.