С днём рождения, комсомол!

Виктория Дорошенко
Эй, ты где, отзовись, комсомольское племя!
Вспомним молодость нашу с тобой!
Отодвинем назад убежавшее время,
Праздник наш мы отметим гурьбой!

Сколько было энергии, сил, настроенья –
Всё давалось с задором, легко.
Не давали себя мы опутывать   лени,
Наша цель: высоко, далеко!

Сколько было друзей! Там встречали любимых,
Шли по жизни мы дальше вдвоём!
Так давайте про нас, молодых и счастливых,
Комсомольскую песню споём!