Не хватает твоей любви

Анна Игнатова 3
Даже ты меня «носишь в зубах»…
Почему это не удивляет?
Жаль, что выбора не оставляет
Много лет мне моя судьба…

Не хватает твоей любви
И тепла души не хватает,
И надежда, как дымка тает…
Пощади меня, мой «Визави»*…

Часто люди склонны казнить
Самых лучших и самых верных…
Обнажая рваные нервы,
Ускользает живая нить…

Кроме горечи и досады
Ничего не осталось мне.
Снова я одна в тишине,
А ведь счастье могло быть рядом.
__________
*Визави – Собеседник, сидящий (стоящий) напротив тебя от французского vis-a-vis