731 Вопросик

Малышев Николай
Тучи серой пеленою
Между небом и землёю
В отношениях стена
Как на небе облака
В глазках видится вопросик
Где мой папка, хмуря носик
Где ж его мне увидать?
Как бы с ним мне поиграть?

Глазки радугу желают
И в вопросах утопают
Облака в моих словах
Плотно сжаты на устах
Он бы взял меня на плечи
Бегать брызгатся на речке
Вместе с мамою втроём
Но пока, мы с ней вдвоём

Тучи серой пеленою
Меж моим сынком и мною
А в ответах облака
И вопрос висит пока
Продолжая хмурить носик
Задаёт он свой вопросик
Как мне папку увидать?
И вопросик свой задать?