Пусть длится...

Лина Лютар
 Открыты просторы для новых страниц...

 Но жёсткое Время, Орбит не меняет...

 Усталое сердце по кругу гоняет...

Предзимняя  сага,  как иней- с ресниц...

 Остывшее Солнце  лёд фраз не растопит...

 И прячет в ночИ  свои тайны Луна...

   А в хмуром рассвете спит туч пелена...


    Лишь Памяти певчей всё снится Весна...


  Лик нового дня- насторожен и глух...

  Лишь, крики ворон  " услаждают"  наш слух...


   Но я не прошу себе доли иной...

   Пусть длится и длится Полёт наш Земной...