Мягкая шубка

Татьяна Беллманн
Анекдот


- Я шубкой мягкой кошкиной любуюсь -
Себе хотела б очень я такую!
- Получишь от меня ты кошку тоже,
Которая на эту так похожа!


Рецензия, Макс-Железный

Похоже, муж скупой немножко,
Но он нарваться может глупо:
Породы экзотичной кошка
 Дороже, чем соболья шуба!

Рецензия, Анна Рыбба

Десяток кошек - вот и шуба!
Тепло, недорого и любо!