Эротичная пора

Михаил Астер
Нет эротичней осени поры,
Куда не глянь, повсюду обнаженка.
А старые наряды ждут костры,
Как ждут мужей из плавания жены.

Дрожат стволы от верха до корней,
Им не к душе пронизающий холод.
И нагота без листьев их ветвей,
Вдруг порождает сексуальный голод.

28.10.2016 г.