Метель осенью

Алла Семперантова
В октябре началась метель,
Покрывает снег кроны деревьев.
Таким снежным был и апрель.
Вот холодное солнце алеет.
Под ногами слякоть и грязь,
На ладони тает снежинка
И от ветра пускаются в пляс
Все сухие листья, песчинки.
29.10 16