Бывает, что напишут ерундистику

Светлана Автономова
Бывает, что напишут ерундистику,-
Лишённое начинки, сердцевины,
А им хвалу на три-четыре листика
Читателей забацает лавина.
Когда такое вижу, жутко деется…
Бессмыслица,  на троне ты воссела,
А коли так, на что тогда надеяться
Всем тем, в чьих письменах и толк, и дело…