Крыска - летяга

Андрей Резниченко
Рыжая крыска на крыше рыдала,
О Крыме и Рыме крыска мечтала.
Рыжая крыска отправилась в горы,
Прыгнула вниз – открылись просторы.
Рыжая крыска над Крымом парит,
Рыдает от счастья, рычит и кричит.
На крытые крыши крыска скользнула,
Спустилась в крыжовник, укрылась, уснула.