Любимый человек...

Валерий Глушков
Ты любимый и родной мой человек,
Я в мечтах нарисовал твой силуэт,
И прождал тебя как будто целый век,
Полюбил я в мыслях наш с тобой дуэт,

Вдруг в один прекрасный день сбылись мечты,
Появилась ты похожей красоты,
И в душе прекрасных звуков частоты,
Ощутил я безмятежность теплоты,

Очарован я лазурью твоих глаз,
Женской мудростью твоею покорен,
Всегда жду твоих прекрасных, сладких фраз,
Те в которые я был всегда влюблен,

А еще я чувствую тебя душой,
Сердце растворяется в тебе...,
Я хочу быть лишь с тобой одной,
Будь моей единственной в судьбе...


(27.10.2016г)