Раки

Андрей Резниченко
Правда раки носят фраки?
Раки? Фраки? Это враки!
У раков красные кроссовки.
Раков радуют тусовки!

Правда мрамор красят раки?
Раки? Мрамор? Это враки!
Мрамор раки не выносят -
Красить мрамор крабов просят.