когда разлюбишь...

Наталья Сахратуллина
Мне больше не надо обижаться
На невниманье с твоей стороны.
Не надо в тебе без конца нуждаться.
Теперь я другие вижу сны.

Не надо понравиться больше стараться,
Красивых нарядов себе покупать.
Глаз равнодушных не надо бояться!
Опять не заметил? - Да ну и плевать!

Не надо с работы домой торопиться,
Запахом кофе в субботу будить...
Сколько не надо! Со счёту б не сбиться,
Стоит лишь сердцу закончить любить.