Русское разгульное

Сергей Пузатых-Елецкий
Эх, раздайся вширь душа!
Разорви на мне рубаху!
Ночь сегодня хороша,
Дам сегодня жару, маху!
В ресторан пойду гулять,
Пить шампанское и водку,
Девок буду целовать,
Увезу с сбой молодку!
Бодро пляшут фонари
По широкому проспекту,
Ты огонь во мне гори,
Ты влюби в меня кокетку.
Буду щедро я гулять,
Ничего теперь не жалко,
Буду юность вспоминать,
На душе мне будет жарко.