Ленивые бобрята

Андрей Резниченко
Ты бобер, и я бобер,
Мы лежим на берегу.
Ты лежишь, и я лежу,
Ветку зубками грызу.

У тебя мохнатый лоб
Да и я мохнат до пят!
Ты лежишь, и я лежу,
Быть бобренком каждый рад!