тепло

Джинджер Ли
Ты помнишь как раньше было?..

да я знаю,что ты не помнишь
все слова закрыли поступки,
меня ты завтра не вспомнишь.

ты помнишь как умирали чувства?
да или нет?
здесь один ответ.
я буду помнить наши безумства
через год
или пару лет.

никогда не поверю,что врал.
хотя может,
со временем только.
а я помню как ты целовал.
и сейчас,если честно,
больно.

и я помню как ты смотрел.
как горели глаза
на вдохе.
и я знаю,что ты хотел
спасти нас
в той суматохе.

каждый день себе вру.
о тебе.
каждый день.
знаю точно - не быть добру.
на асфальте от нас с тобой -
тень.


ты же знаешь - мы оба сдохнем.
ты же знаешь - мы слишком гордые.
но вернуть назад то,что было,
мы с тобой уже точно пробовали.


я хочу посмотреть в глаза.
может быть.
на прощание.
я хочу навсегда
запомнить
это молчание.

слова,чувства,поступки,
игра.
боль,обида,одна я.
одна.

я тебе желаю добра.
я желаю тебе её.
я хочу,чтоб тебе она
отдала всё своё тепло.