Тем, что устали от любви?!

Олечка Макарова
на «где было счастье» (Кошачий Царь)
http://www.stihi.ru/2016/10/24/5708

"А что осталось от любви?
Быть может веточка сухая".

Тем, что устали от "любви?!" -
Лишь горечь Разочарований.
Быть может дети, внуки, сны -
Любви сны были между Вами.

Что в безответной? - только боль,
Что не сложились отношенья.
Ты жизни сам своей король,
Я принимаю... без сомненья!

А было счастье ли у Вас?!
Так сами взвесьте ненароком...
И вспомните Любви Свой Час,
А расставание Упрёком...



ЭКСПРОМТ:

Пускай несчастная любовь
Предшествовала вдохновению
И возвращалась снова вновь
Опустошая за мгновение

Пускай льют слезы вновь дожди
И безучастны к горю грозы
Ты снова жди большой любви
Не вспоминая про угрозы

Любовь Любовь нужна ты мне
Лети с молитвой в поднебесье
Придёт увидишь на заре
Заполонив собою сердце

Татьяна Чайко   31.10.2016 16:13