Отпусти...

Николай Кровавый
Отпусти меня, мама, на б*ядки,
Я уже в пятом классе учусь,
Не стреляю давно из рогатки,
И давно во дворе не дерусь.
Я не лодырь и не неврастеник,
А спортсмен и отличник почти,
Только дай мне немножечко денег,
И на б*ядки меня отпусти!

У моей одноклассницы Светы
Родаки укатили в Ростов,
Я куплю ей сегодня конфеты
И нарву возле дома цветов.
Дай рублишек сто двадцать - сто тридцать,
Это ж мало, подумай сама,
Чтоб наркотик купить, чтоб напиться
Чтоб хотя бы сыграть в автомат.

Отпусти, мама, все будет тихо,
Не тебя мне, в натуре, учить,
Это ж лучше, чем трахнуть бомжиху,
Или на порнофильмы дрочить.
В пять утра возвращусь, обещаю,
Я же грамотный, не без ума,
О противозачатии знаю,
Ты меня просвещала сама.

Эрудирован с раннего детства,
Когда был еще в садике я,
Ты мне энциклопедию секса
Прочитала в газете "Семья"
Ты моим половым воспитаньем
Занималась всерьез, помню как
До того оставлял без вниманья,
Что у девочек что-то не так.

Не святая ты, мамочка, тоже
И не так уж и крепко я спал,
Когда друг папин дядя Сережа
В День Победы у нас ночевал.
Пьяный папа спал в кухне, в салате,
Вы же с дядей в одном неглижу
В туалете, а после в кровати...
Да не бойсь, папе я не скажу.

А на юге с тобой отдыхали,
Когда было мне годика три,
Ты считала, что не понимал я,
Нет, я просто не все говорил,
Всех нюансов, конечно, не ведал,
Но от теть отличать дядь умел...
Я ж тебя не заложил, не предал,
Не пошел на такой беспредел.

И при чем тут испорченность, мама?!
Я ж не гомик и не фетишист.
Вот соседский Олег, скажем прямо,
Веришь-нет, эксгибиционист.
Я случайно увидел в окошко,
Как он перед девчонками тряс,
А хваленый твой Павлов Алешка,
Тот пассивный давно ........

А отличница наша Оксанка,
Та, что староста класса теперь,
Да, не морщись, она лесбиянка,
Так зачем запираешь ты дверь?
Ты гордиться должна своим сыном,
Я ж не вру, не юлю, не ловчу,
Просто, как полноценный мужчина,
Отношений здоровых хочу !
             23. 08. 2005 г.