Пусть за горизонт

Мария Самышина
Пусть за горизонт уйдет из жизни скука,
и не будет скрежитать душа в ночи...
Пусть по ярче светит солнце,
и вселяет радость до конца пути...
Светом обернётся тёмная дорога,
по которой суждено пройти..
Пусть с достоинством и честью
сумеем мир покинуть сей...
Пусть мы делаем ошибки,жизни этой.
Пусть плывем ,не по тем волнам,
пусть врываются и буря,и метели,
пусть мечта не покидает нас...
Сколько б ты не падал по дороге,
поднимись и с гордостью иди..
Не взирая на падарки жизни,
с гордостью неси свой крест....