Мальдивский след

Степной Казак
  Под впечатлением от стихотворения Олега Гончаренко 2
  "Нa мальдивах так красиво"
  Моя ему горячая благодарность http://www.stihi.ru/2016/10/26/11044



  Был я тут недавно на Мальдивах
  Друг задаром мне продал билет
  Впечатлен я острова картиной
  На земле прекрасней места нет
  Бабы там совсем не баклажаны
  Даже мангом можно их назвать
  пляшут и поют как будто свадьба
  Вопчем не привычные пахать

  Жаркие как солнце в Кара -кумах
  Это испытанье не для всех
  Потому я в проруби зимою
  Избегаю всячески утех


картина Надворной Татьяны
Танцующая островитянка