А я тебе нужен, Господи

Костас Костас
А я тебе нужен, Господи?
Вот в этом конкретном месте.
В этот самый момент.
Ответь, просто мне интересно.

Где я -  в центре внимания?
Или на задворках истории,
Тобою кому-то рассказанной
И сразу забытой.., не более.

Кто я -  тварь бессловесная?
Или с Тобою мы вровень.
Подай мне хотя бы намек,
Но Ты...немногословен..