Зима уже не за горами...

Галина Горлова 1
Зима уже не за горами!
Чтоб не замёрзнуть невзначай
Я печку истоплю дровами,
Да заварю покрепче чай.

И    попадаю словно   в сказку!
У ног мурлычет серый кот,
С тобой беседую  по скайпу
И пусть хоть снег, хоть дождь идёт...