Люблю тебя

Леся Папина
Как хорошо проснуться утром,
И видеть рядом сонного тебя.
С тобой тепло мне и уютно.
Ты самый лучший мужчина для меня.

Ты моя слабость, мое счастье.
Какие красивые у тебя глаза.
Самый родной мой человек.
Люблю тебя!