Алёша моложе и мне дороже!

Сергей Берсенев-Бес
Всем знаменита Американская статуя Свободы-
Фитиль войны в многих странах подожгла
В которых, войска Американцев побывали-
И их союзники, там продолжается война...

Такой свободы - Американский факел,
Европы страны готовы поддержать
Всё в том, что доллар экономику всю подкупает-
Россия - пытается всем это доказать!

А я горжусь Мурманским Алёшей!
(В одной руке он держит меч, в другой дитя)-
Он так же, величественно смотрит с берега на море,
Которое не замерзает даже в холода!

Он своим взглядом провожает-
В походы дальние все корабли
Уходят защитники в далёкие моря и океаны,
Чтобы не было угрозы - третьей Мировой войны...