Уходишь ты

Нателла Манчхава
1
Тебя любил всем сердцем,всей душой
Мечтал о счастье быть всегда с тобой
Но ты любовь мою не сберегла
А значит не любила никогда.

припев...
Уходишь ты, ну что-же, уходи
Насильно мил не будешь говорят
Тебя любил, но не любила ты
При встрече молча опускала взгляд.

Любовь слепа,прошло уж много лет!
Любил ли я, в себе ищу ответ!
Любовь слепа, не ту я полюбил!
Тобой живя я о себе забыл!

2
И вновь закрылась за тобою дверь
Кричу, что не люблю, но ты не верь
Не позову, не попрошу вернись
Мне жаль, но мы с тобою разошлись.

припев...2 раза
Уходишь ты, ну, что-же,уходи
Насильно мил не будешь говорят
Тебя любил, но не любила ты
При встрече молча опускала взгляд.

Любовь слепа,прошло уж много лет!
Любил ли я, в себе ищу ответ!
Любовь слепа, не ту я полюбил!
Тобой живя я о себе забыл!