Розалия Ломбардо

Любитель Абсента
Розалия Ломбардо - богиня погребённых
Зарытых и забытых, но всё таки нетленных
Меж миражей и вечностью застывших, покаянно
Энергия любви врачует сердца раны

Неумершая девочка, ты божество без смысла
Слагает нереальность все миражи и числа
И тени обречённости себя преумножают
И алчный ад всегда с тобой, виденья тают рая...


Розалия Ломбардо — илальянская девочка, умершая от воспаления лёгких. Отец Розалии, тяжело переживавший её смерть, обратился к известному бальзамировщику доктору Альфредо Салафии с просьбой сохранить тело дочери от тления