***

Лора Сальватор
Как тяжело с тобой встречаться
Одним лишь взглядом, каждый день.
И надо вроде попрощаться,
Но на душе такая хрень

Я постоянно сомневаюсь
В том, что я чувствую к тебе
Или же просто не решаюсь,
Признаться, рассказать себе.

Что ты становишься дороже
От каждых слов день ото дня,
А взгляд пробирает до дрожи,
Меня все больше маня

И сердце колотится быстрее
Когда я вижу тебя,
А боль становится острее
До последнего вздоха душу губя...