Это всегда лучшие премьеры

Владимир Александрович Аристов
Утром приходила Афродитою,
Не морской, конечно же, из душа.
Чистой и красивой сеньоритою,
И от сердца отступала стужа.

Заражала искренним желанием,
Голою нырнув под одеяло,
Щекотала шею мне дыханием,
И, как Мэри Пикфорд целовала.

Поцелуи, словно жар по телу,
И везде горит, куда попало,
У любви в запасе только стрелы,
Но всегда нам кажется, что мало.

Мы слились с тобой, не парой змей,
И на пол упало одеяло,
Вместе мы, как тысяча чертей,
В одно целое любовь нас пропаяла.

Только через час мы снова в душе,
И опять целуемся без меры,
Всё равно на море ли на суше,
Это всегда лучшие премьеры.



фото автора - "Чья кровать?"